я бегу по замершему саду..

Глеб Дукинский
в половине утреннего пятого, накрахмаленной, студеною рекой,
опустилась нежность непонятная,  и накрыла небо с головой.
я бегу по замершему саду, мне сегодня снова восемь лет.
и меняет нежность та прохладу, на зелёном светофоре свет.

в половине утреннего часа, за окном открытым теплота
опускалась снежностью и гасла, заслоняя серые цвета,
Я бегу по замершему саду,мне сегодня снова восемь лет.
мне для счастья многого не надо,тут тревоги и печали нет.

я бегу по снегу и по травам, мне сегодня снова пять минут,
остановят сердце, и запустят в старую квартиру где уют.
где меня встречаю руки мамы, и целует каждый день рассвет,
в половине утреннего часа, дом, в котором появился я на свет.