Я такая замечательная...

Олюсенька Костина
Я вам песенку сейчас пропою -
Вы поймёте,да и я то пойму -
Как же здорово,что все собрались
Выступает Оля Костина на бис!

Я такая замечательная,
Кто встречает - замечает меня,
А характер заводной пусть чуть-чуть,
Но зато со мной не скучно ничуть!
Вы простите от души уж меня -
Я ведь ваша,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Про себя могу я долго говорить,
Но не нужно вас,наверное,мне злить...
О себе я просто скромненько спою -
Свою песню - ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ!

Да поймите же,вы все, поскорей -
Не искать же мне новых друзей!
Потерпите уж немножко меня -
Я ведь ваша, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Далее мне подпевает Максим Галкин,мне его на выходной выдала А.Б.
М.Галкин - Ты такая замечательная,за тобою замечают всё все,
           Ничего,что характер чуть-чуть - но зато с тобой не скучно ничуть!
           А прощение не нужно просить,лучше меня в гости пригласи!
           И за столиком кафешки вдвоём замечательно с тобой мы споём!
           Мы такие замечательные и за нами замечают всё все,
           Ничего,что характер у нас - зато песню мы спели для вас!