Не доходят...

Персона Нонграта
Бело-серый перепачканный кафель,
Годами застиранная постель.
Так сильно хочется хрустящих вафель,
А после снова к окну капель...

Смотреть сквозь мутные эти стекла,
Глотать таблетки и вновь к окну.
На этом небе темном и блёклом,
Опять ожидать чужую луну.

Писать ему каждый день свои письма,
Без адресса, имени и числа,
Кусочком коротким тупого гранита,
О том как живу и какие дела.

А после чужие холодные пальцы,
Его на глазах моих разорвут,
И очень резко захочется плакать,
Да только такого тут не поймут.

Таблетки/кровать/окно моя клетка,
Я только помню....зимой,
Когда белым снегом укрылось сердце,
Он обещал вернуться за мной.

А я все пишу, о том как снежинки ,
стучат и стучат в окно,
А после на солнце словно росинки,
Как я сохнут.Ждут его.

Зима/Лето/Осень/Весна/ снова Лето,
Опять пустота боль и кома,
Я знаю что дальше ведра не доходят,
...записки из сумасшедшего дома...