Украдены минуты...

Серебряная Луна
Украдены минуты,
остановилось время
и разум растворился в сонме неги.

Реальность недоступна.
Ему еще не веря,
своей души не открывает двери.

Она бежит от фальши.
Ей ото всех сокрыться
и без оглядки в небо посмотреть...

И в пустоте звенящей
забыться и открыться,
впустить и ни о чем не пожалеть...

          ***

Объятий страстный шелест...
И взгляд почти кричащий
в затерянном от города раю...

И тел безумный трепет
в мгновенье настоящем
и шепот в тишине :"..люблю..люблю..."

07.03.2011г.