Душа

Тамара Коваленко
Душа,ты плакала, рыдала
Очей сомкнуть мне не давала
Ты сокрушалась, как же можно
Прожить всю жизнь так осторожно

Закрыто сердце от людей 
Закрыто сердце от друзей
А иногда и перед Богом
Молчишь, а мне так больно, больно

Мне хочется рыдать и плакать
А ты с улыбкою завзятой
Молчишь проблемы затая
А ночью плачешь, как дитя

Ты хочешь сильною казаться
Себе не хочешь ты признаться
Какой отравленной стрелой
Пронзаешь сердце вновь и вновь

Нельзя поверьте мне друзья
В себе держать унынье, горе
Печаль, а может и раздоры
Что оставляет боль в душе

Не замыкайся друг в себе
Иди на встречу ты судьбе
Пред Богом душу открывай
И будет легче,так и знай


               

07.03.2011