Белое платье

Поэт Юрий Баладжаров
                Тускло мерцает
                в холодном тумане луна.
                И распахнула
                объятья свои тишина.
                Где-то часы
                в темноте фиолетовой бьют.
                Воспоминанья
                мне снова уснуть не дают.
               
                Белое платье.
                Весенних фиалок букет.
                Свет фонарей потускнел,
                и зажегся рассвет.
                Старый подъезд
                и уютное наше жилье...
                Носишь ли ты
                это белое платье свое?..