Ухожу

Ольга Васильевна Васильева
Я опять ухожу -
Вновь не сбылась
                любовь.
Ухожу ото всех
Неслучившихся
                слов.

Ухожу от ненужных
постылых
                звонков.
Зазвенел – и устало
затих
                телефон...
От несбывшихся
                снов
Неприкаянных
                слов
От невстреч, неразлук...
                Ухожу...
Пусть
                любовь
Затухает, как старой
свечи
                огонек
Отгорел – и погас
Насовсем.
                изнемог.
От ненужного пламени
Прежней
                любви...
Ухожу. Насовсем.
Не проси.
                Не зови...