Не обижайте любимых

Надежда Осипова 4
Любимых вы не обижайте, Но отдавайте им сердца.  Любовь свою и ласку дайте, И будьте с ними до конца!Не будьте грубы и суровы, Но нежны будьте и добры. Даруйте ласковое слово,  И честны будьте и мудры.