А солнце так и не взошло

Нина Новикова
А солнце так и не взошло -
Настолько стали дни короче
Ночей безлунных, и просрочен
Билет на остров Авалон.
 
О заплутавшей в темноте
Никто не вспомнил /как печально!/
И не встречает на причале,
Вздыхая: "Нет, не та... не те".
 
Мой неудавшийся круиз
Меня саму смешит до колик -
Мечтами будешь жить доколе?
...а чайки плакали на бис.