Вечер

Поэт Юрий Баладжаров
                Темнеет синева небес,
                Как будто чахнет.
                В лучах косых угрюмый лес
                Цветами пахнет.
                Луна выходит.
                Как-то вдруг
                Смолкают птицы,
                И белым бисером на луг
                Роса ложится.