Растают в сердце по весне

Поэт Юрий Баладжаров
                Растают в сердце по весне
                Кусочки льда,
                Цветы запахнут на окне
                Не как всегда.

                Не как всегда закат уныл.
                Пришла пора
                Припомнить, как тебя любил
                Еще вчера.

                Еще вчера со мною ты
                В обнимку шла.
                Тревожа сонные цветы,
                Луна взошла.

                Луна взошла, запах жасмин
                Твоих волос...
                Теперь же я совсем один
                В объятьях грез.

                В объятьях грез брожу, как тень...
                А у окна,
                Качая белую сирень,
                Стоит весна.