А лето начинается с рассвета...

Поэт Юрий Баладжаров
                А лето начинается с рассвета,
                С молочного тумана над рекой,
                Напева птиц, горячего привета,
                Росинок на ромашке полевой,

                С восторгов и желаний сумасбродных,
                Неясного бурления в крови
                И отношений чистых и свободных
                Еще несознаваемой любви.