учусь летать

Лидия Леготина
Разбегаюсь и падаю
Прохожих радую
Ну их к черту прохожих
Сдираю до крови кожу
Никто не спросит
А надо ли?

За спиною крылья не выросли
Летаю пока только мыслями
Или просто взглядами
Под звездами,над водопадами
Никто не спросит
А надо ли?

Пытаюсь из тела выбраться
Адреналина выбросы
Море халявной энергии
Плевать мне что вы не верите
Весело как,не правда ли?
Разбегаюсь и падаю.