завью горе я веревочкой

Лидия Леготина
завью горе я веревочкой
положу его на полочку
ту да же брошу и беду
а сама гулять пойду
сладко-зелена вина
я напьюся до пьяна
буду пить я и гулять
буду песни я играть
а когда домой приду
свое горе развяжу
свое горе развяжу
с собой рядом посажу
горе горькое мое
мне с тобою не житье
мне с тобой не мил весь свет
мне с тобою счастья нет