Уехал я мама

Серж Якименко
Уехал я мама в город
        большой
В огромный город,
   прекрасный город
Называют тот город
         Москвой
В нем столько счастья
    тоски и горя
Скуку лечат здесь водкой
          простой
Как по России
      по всей России
И болеем мы все
      лишь Москвой
Такой диагноз нам
      огласили
Уехал мама я в город
      больной
У всех больны здесь
   глаза и уши
Уехал мама
   я в город чумной
У всех больны здесь
   тела и души
Спешат здесь все
   к заветной цели
Быстрей карманы
    набить гринами
Кто в этом мире
    здесь уцелеет
Ах мама
         мама
 что будет с нами
Ах мама
       мама
Россия мама!
Кем завоеваны
       твои сыны
Какой нам вирус
  привьет реклама
И что навеют
  контакты в сети