Псалом 26

Надежда Осипова 4
...(открой Библию сначала и прочти этот псалом,а потом этот мой стих прочитаешь).......................Господь - Свет мой! Кого мне бояться?На него буду я всегда полагаться! Господь - крепость жизни моей! Кого мне страшиться?  Потому ничего со мной не случится!..Злодеи,противники быстро падут, Если ко мне они подойдут! Не убоюсь я во время войны! Прочь прогоню все войска сатаны! Прошу я у Господа лишь об одном - Чтоб пребывать в Его доме святом. Красоту созерцать, Его храм посещать, В Его скинии скрыться, И в единстве с Ним слиться.  Славословить Его,Ему петь,воспевать, Его имя всегда и везде прославлять!..Ты услышь голос мой и помилуй меня! Моё сердце с Тобой! Ты мой щит и броня! Не оставь меня,Боже, Спаситель Ты мой. Ты один мне поможешь идти за Тобой!  От свидетелей лживых меня огради! Знаю я,что увижу Твой свет впереди! Я надеюсь,Господь,на Тебя одного. Я мужаюсь, с Тобой не боюсь ничего! Пусть укрепится сердце в Тебе лишь Одном! Будешь Ты навсегда,Боже,в сердце моём!!!