Каждой женщине в подарок этот стих к 8 марта! и мн

Надежда Осипова 4
Пусть жизнь полна будет сияньем Любви Божественной святой! Пусть будет Божьим воздаяньем  Его премудрости покой. Пусть Его радость наполняет Твой дух,где б ты бы ни была. Огонь Его пусть зажигает все твои планы и дела.И пусть свершится Его воля В твоей судьбе здесь на земле, Чтоб ты была в своей лишь роли, Чтоб свет дарила в этой мгле.Его пусть Слово отражает Всю жизнь твою - Ему хвала! Тебя пусть всюду охраняет Великий Бог - твоя Скала.