7 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 это славное утро
 автомойка чай и журнальчик
 историко-художественный музей
 встреча с писателем
 да он мне кажется ретроградом
 но я - молчаливый слушатель
 "Путь к себе": чай, дым
 скоро с мамой встреча - идем за обувью
 магазины
 какие мы все-таки шумные
 я еще раз пошла в "Путь к себе"
 давиться дымом
 по дороге я звякнула ей
 ее голосок
 возвращает меня к жизни
 к обыденной или виртуальной?
 не знаю
 разговор был недолог
 но....