Устала звезда...

Михаил Чурочкин
Устала звезда, упала с неба
Устала слеза, сорвалась следом
Устала душа лететь за мечтою
Устала мечта бежать за судьбою

Устала рука держать оружье
Устала нога бежать по лужам
Устали глаза смотреть на солнце
Устало солнце светить под оконцем

Устала мысль врываться в разум
Устала жизнь дарить всё сразу
Устала тень скрываться от взора
Устала смерть бежать от позора

Устала смерть от вечных пряток
Устало тело от мокрых тряпок
Устала память, забыло слово
Устала любовь приходит снова