Еще раз о Безусловно Первом..

Юрий Анатаров
Он-последний намилость не сдавшийся город..
Ключевое из слов,золотое из грез..
Он из тех,кто навеки останется молод..Кроме шуток!Всерьез..Он вчерашний и здешний как 'постоянно',несмиримый и острый как'решено!'Он из тех,кто приходит на пир нежданным,-Свет в окно..Он-естественной песней-живое славить из обычностей и частот..Он из тех,кто всегда найдет что добавить..От щедрот..Он последний и первый на свете камень,древо жизни,которое не срубить,Первый голод души утоленный нами.Продолжающий быть..