Храни, Господь, тебя храни!

Ефросин Лунев
Храни, Господь, тебя храни!
А я молиться сердцем буду,
чтоб где ни шла бы ты, повсюду
светились радости огни!

Пусть Дух Святой тебя ведёт
по жизни в Царство Совершенства,
где с Богом вечное блаженство
и счастье с милым обретёшь!
199_