Читая Пушкина..

Юрий Анатаров
Читая Пушкина,подумал,что это,верно,хорошо:жить сердцем,а еще Душой..Они плохого не подскажут,и может быть не плохо даже,что я грущу и что печаль в ночи мне пристань и причал..Должно быть так и станет ясно:не даром,нет!И не напрасно я не соизмеряю сил и лампы свет не погасил..