МАМЕ

Ловер
Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень красивая ?
Наверное... даже клялись и может колени тёрли
Но ты же не просто женщина, ты любовью счастливая
И рядом частички счастья твоей материнской крови
И праздник не праздник вовсе, а просто обрывок будней
Пытаюсь отдать, но столько...во мне никогда не будет
Виновен наверное очень, что днём этим слов не мерю
Прости меня если хочешь..., что любишь любого...верю
Пыльца на руках мимозы...засыпать готов цветами...
Но почему-то слёзы....я вновь посвящаю...МАМЕ..........