Любимой женщине

Ходырева Галина
Нежность,  кротость бездонных глаз
Покорили меня навсегда
И, сегодня, в который раз
Я тону в них, не зная стыда

Я готов поменять бытие
Только б, снова в бездонье упасть,
Утонуть. Возродиться во тьме
Чтоб с тобою рассветы встречать.

Я готов покорить весь мир
И Вселенную бросить к ногам
Никому не отдам, даже миг
Прирастая любовью к годам

Память бережно свято хранит
Все мгновенья. Моменты. Часы.
И услужливо вмиг возродит
Трепет сердца и нежность души.

И сегодня. в твой праздничный день
Разреши вновь признаться в любви
Пусть легла уж морщинок тень…
Наше всё у нас  впереди…

07 марта 2011 года