Лети, лети, моя Любовь

Анна Шустер
Лети моя любовь, лети по свету
Во все края и уголки земли.
Дари тепло, прощенье, лучик света,
Чтоб все его прочувствовать смогли.

Лети моя любовь по белу свету.
Пусть знают все - Любовь на свете есть!
Окутай и согрей нашу планету,
Ей благодарность подари и честь.

Лети моя любовь, лети по свету,
Всем говори, что можно мир спасти.
С любовью, теплотой, доброй и светом
Наша земля способна расцвести!!!!