Лямур

Саша Горшкова
Как здорово быть с тобой рядом,
Прильнув к тебе крепко обнять,
Смотреть на тебя нежным взглядом,
Из двух душ одной целою стать.

Как здорово под покровом ночным,
Услышать дыханье твое в тишине,
Знать точно что стал ты моим,
Самый любимый на этой земле.

Как здорово твою улыбку увидеть,
В ней искорки и океан тепла.
И если чем тебя смогла обидеть,
Прости, мой милый, я не со зла!

(06.03.2011)
21 год