Кто ты девочка?

Чара Октава
С еврейским именем – я русская душой.
Я мира гражданин , а он такой большой.

Не соответствует фамилии узбекской внешность.
Культур и наций я большая смежность.

Мне мусульманство с православием – привычка.
Отец  татарин , бабушка моя таджичка.

Надеждой Валентиновною мамочка моя зовётся.
Чёрт ногу сломит кто я , а Всевышний улыбнётся.

23.02.2011.
00:46



P.S.люди читая мои паспортные данные всегда делают это медленно:
как фамилия? Каримова? (смотрят на меня) Каримова?
Тамара?(опять смотрят на меня)Как??? Исхаковна!? кто ты девочка?
я отвечаю - русская)))