Всё чаще к музе обращаюсь

Валерий Денисов
Рецензия на «Я к музе редко обращаюсь» (Виктор Москаленко Ст)

Виктор! Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Я бы сказал:

Всё чаще к музе обращаюсь
В часы волнений и тревог...
Проблемы, быт - вмиг отступают
Под натиском волшебных слов...
***

Благодарю за отклики:

-Есть Музы
посланные
свыше.
А есть земные
,-не всем Им
доверять возможно .
Коварны женщины
земные,совьет
с поэта вмиг
веревку, Ошейничек из
хитрых слов
наденет,-шаг
влево,вправо
сам,без
Хитрой Музы,
он шагнуть
уже не смеет.
Людмила Фадеева 4   15.01.2023
***

Муз непочатый нынче край,
Что создают волнение.
Порой хитры, порой умны,
Что дружат с вдохновением.
Порой заманят так, что будут
Всех богатств дороже.
Разделят и сухой паек,
И - как ни странно - ложе.
Тогда уж точно берегись,
Коли жена ревнива:
Муза порою как лиса
В курятнике строптива!
Людмила Абсатарова   08.01.2023
***

Если с Музою дружить, можно радостей нажить.
Иван Радион   04.01.2023
***

Все чаще к Музе обращаюсь
И с нею на диване маюсь:
Ведь я - летам привет! -
У же при внуках. То есть дед!
:))) Валерий Буслов   04.01.2023
***

"Всё чаще к музе обращаюсь":
То рифму, то - "разочек", дай!..
А Урагана давит зависть:
"Какой ты, Гоша, "негодяй",
Работе сексом - не мешай!"
Георгий Сергеевич Тюрин 04.08.2020
***

муза нежно приголубит
а потом и вдохновит
она это дело любит
счастлив с ней пиит
Владимир Гельм   28.05.2018
***

Светлана Сёмина. Муза душу обнимает.
http://stihi.ru/2023/01/04/2031
Муза Душу обнимает
Счастьем полнится она
...
Муза, Музочка ласкаю
Музу ладную мою
Никогда не обижаю
С ней в Гармонии живу...
...
Ты родная моя Муза
Обожаю я тебя!
Загнала я шарик в лузу
Это я, ДА, это я!

До свидания, шепчу...
На немного замолчу.
Душа раскрылась и поёт...
Ах, просто в Счастии живёт...
***

Место            Произведение    Рейтинг
186 Всё чаще к музе обращаюсь  42    04.01.2022
***