Снега не тают

Софья Бордакова
Снега не тают и повсюду лёд -
за окнами всю ночь кружила вьюга.
Мы просто вдруг устали друг от друга,
и ты вдруг стал так призрачно далёк.

И всё напрасно, прочерком слова,
что согревали в тягостную стужу.
Ты был (вчерашний) мне безумно нужен.
Ты снегом был. И я тебя звала.

И всё напрасно, прочерком слова,
что согревали в стонущую вьюгу.
Тебе - на север, мне сегодня - к югу,
и рюмку боли залпом до утра.

Снега не тают и повсюду лёд.
Усталой птицей ночь скатилась в окна.
Снега не тают - я от слёз промокла.
Такой вчерашний...
но уже не тот...((
--------------------------------------
Припев:
А где-то ждёт весна
и льётся песни зво-о-нкий дуэт,
и в отголосках сна
вчерашний силуэт.
Растаяли слова,
что уносили се-э-рдце в полёт,
и нет нигде тепла,
никак не тает лёд.

послушать песню:  https://www.realmusic.ru/songs/862796
(левой кнопкой выделить, нажать на правую и перейти по адресу))