танго

Марго Лили
без слов и жестов, одним лишь взглядом,
пригласи на танго, будь сегодня рядом
чтобы пальцы горячие кожи касались,
чтобы губы горели, сердца разрывались
и глаза в глаза, словно в смертный бой
как в последний раз я танцую с тобой
этот танец страстный нас пускай завъюжит,
он такой опасный, голову мне кружит
не надо мыслей, не надо слов
сбрось скорее тяжесть призрачных оков
хоть мгновенья эти лишь моим будь ты
преврати в реальность хрупкие мечты

7.03.11