Твои руки ответа просят

Люба Пантелюк
Твои руки ответа просят,
А глаза неотступно следят,
Но меня ни о чём не спросят,
Только жадно ловят мой взгляд.

Ты явился из ниоткуда
Ярким светом, глотком воды,
И теперь я прежней не буду,
Я бегу к тебе из темноты.

Я мосты за собой сжигаю.
Не хочу ни о чём вспоминать.
Хотя, что меня ждёт не знаю,
Но я вновь начала мечтать.

Твои руки ответа просят.
Как красив этот древний обряд.
Я готова с радостью сбросить
Грустной жизни унылый наряд.