Вся наша жизнь, крик ярости и боли

Джентльмен Удачи
А наша жизнь, короткая как миг,
Отчаянья и исступленья крик,
Иль чей то шёпот полный униженья,
Молящий снисхожденья и прощенья.

В одну всё точку собрАлось всё, преспело,
Сначало слово, после было дело,
И жалкий лепет, или чей то стон,
В молчаньи что покорном пронесён.

Вся наша жизнь, крик ярости и боли,
Крик одинокий, предсмертный птичий в поле,
Сведённый криком, искажённый рот,
Из ночи голос чей на помощь вас зовёт ?

Крик бьёт по нервам, в напряженьи связки,
Счастливой счас не надо ждать развязки,
Глаза завязаны, но всё ж идём мы к краю,
Я этот путь со всеми повторяю.