Восьмое марта

Жеглова Людмила Петровна
В этот День улыбки и цветы,
В этот День признания в любви.
В этот День – все Донжуаны,
Потрошат свои карманы,

И спешат скорей домой,
Чтоб любимой, дорогой,
Стол в день праздника накрыть,
И вниманье проявить.

А на завтра прежним быть,
И расслабившись, в кровать
Утром кофе снова ждать…

Альманах Поэт года 2013, книга 4,
стр., 156