Согласно купленным билетам

Венера 13
Мне  где-то лет 13….ранним утром еду в школу…автобус под номером 3, идущий по маршруту «Вокзал-ДСК…»
Худющая и угловатая..сажусь на первое сиденье и перед моим затуманненым  взором предстаёт кондуктроша Зиночка. Протягиваю ей пятачок и мечтательно закатываю глаза…..
У меня тоже будут такие же бёдра и шикарная грудь.., коленочки- округлятся, зарозовеют…
……….
Ура..наконец-то 25,   путаю дни и ночи…успеваю учиться, работать, бегать на свиданки(доутрешние)…Грудь-четвертого размера, коленочки розовые, пухленькие.., а бёёёёёдра- Рембрандт обзавидовался бы. Не считаю циклы…мир, в принципе своём, создан для меня…и это-неоспоримо.
…………
Стукануло 45….Сажусь в автобус номер три , «Вокзал-ДСК» ….пахну- Маженуаром, на шее-японский жемчуг, перстеньки отливают и искрят….
Напротив сидит девчушка-воробышек, острые коленочки, попка с кулачок, сисечки с фигушку….Она жадно ловит аромат от Lancome
Мечтательно закатывает глаза….
Твою мааать, как же хочется  пересесть на место этой девочки и чтобы сисички- фигушки, да попка с кулачок……Но  согласно купленным билетам это место сегодня для неё.
Протягиваю кондуктору  двацарик…..
Жизнь дорожает.



С ПРАЗДНИКОМ,ПОДРУГИ!