Милым женщинам

Валентина Вежливцева
Милым женщинам желаю:
Поздравлений и цветов,
Счастья женского без края,
О любви красивых слов!

Чтоб мужская половина
Населения Земли
Поняла,что может сгинуть
Ни за что от нас вдали!

Берегите нас,мужчины!
Вам ответим мы добром!
Воевать нам нет причины.
Поздравляю с Женским Днем!
      07.03.11.