Женщина-небесное созданье

Любовь Поезжалова-Рябова
Женщина-небесное созданье
Блаженство,счастье и покой
Каждый жест - одно очарованье
В любви как пламенный огонь

О красоте слагаются легенды
Пред ней никто не может устоять
Она несёт в себе и тайну,и загадку
И никому её не разгадать!!!