Золотая

Дина Сабынина
Ну, поцелуй мои нежнее губы,
Погладь рукою чёрную косу.
Я для тебя достать смогла луну бы,
Найти родник бессмертия в лесу…
Не бойся, снеговик, растаять в мае.
Ручей весенний – он не так уж плох.
Я, правда-правда, милый, золотая!
И не подделен мой влюблённый вздох!
В моих глазах немного чёрной ночи,
В моих зрачках – две утренних звезды.
Каких ещё чудес, ревнивец, хочешь?
Каких безумств и жертв попросишь ты?
А, может быть, тебе нужна земная,
Бескрылая, без пламени в крови?
Отчаявшись, я крылья изломаю –
Мне не подняться в небо без любви!

http://www.stihi.ru/2011/02/28/2466