Подружке на День варенья поздравление хором

Юлия Шарапова
Кто-то пусть подарит шубу,
Золото, духи.
По традиции бессменной
От меня – стихи!

Я вопросы вам задам,
Вы на них ответьте.
Было чтоб приятно очень
В этот вечер Свете.

Кто фигурой удивляет,
Ни к чему диета,
Танцем живота пленяет?
Это наша Света!(хором)

У кого всегда возьмем
Дельного совета,
С ней поплачем и поржем?
Это наша Света!(хором)

Кто обновки шьет себе,
Шик фасона, цвета,
С рукодельем по судьбе?
Это наша Света!(хором)

У кого здоровый дух,
К черту сигарета,
Йога, спорт ее досуг?
Это наша Света!(хором)

Если в несколько октав
Хором песня спета,
Чистый звук средь всех узнав?
Это наша Света!(хором)

Кто в начальницы пошел,
В кошельке монета,
В гос. заказе кайф нашел?
Это наша Света!(хором)

Кто является всегда
Музой для поэта,
Сверхумна, хоть молода?
Это наша Света!(хором)