И свет погашен...

Мари-Ша
Я вскрыла – вдоль, не поперек –
На левой вены.
Ну вот... Ещё... Ещё чуть-чуть –
Бежит послушней.
Ты не сумел, не уберег,
А откровенно –
И не пытался, отвернувшись
Равнодушно.
...И что-то, помнится, об этом
Марк Аврелий...
...На пачке лезвий надпись черным
Made in Russia...
Неторопливо аловатой
Акварелью
Пятно расходится в воде.
И свет погашен.