Полночь

Аксинья Гротеск
Черный квадрат.
Хаотично круги
Освещают мрак,
Но видны и другие-
Яркие,синие,
То вдруг пятно
По-желтому сильное.
Они заодно.
Смотрят в мой свет
И не видят родства.
Полночный бред
В полусне у окна.