Бродяжка

Рудольф Ханов
                Ни кола и ни двора,
                Всё, что есть, на ней надето,
                Греет руки у костра-
                Где ты, ласковое лето?

                Пусто в памяти - дыра,
                Будто кем-то заколдована,
                И плутает до утра,
                Запинаясь о колдобины.
               
                И когда-нибудь найдут
                Стан, чуть снегом припорошенный,
                Не оплакав, отпоют…
                Что ж, прощай, всего хорошего.
               
                06.03.2011 г