Все получится...

Исаков Алекс
Вот про это-то я и спрашивал ...
Месяц Шепота и Молчания.
После хокку осеннего Вашего
Можно даже прийти в отчаяние.

Замедляя шаги на лестнице,
Глядя в спину своей попутчице,
Про себя только: «ПеребЕсится.
Все получится. Все получится»
(06.11.10 – 07.03.11)