С праздником, дорогие женщины!

Виталий Доич
         
В канун этой славной
                и праздничной даты
Нет больше желанья,
                нет выше награды,
Чем стоя принять,
                ну, хоть бы сто грамм
За милых, прекрасных
                и ласковых дам.

Хочу пожелать,
                дорогие мои,
Огромного счастья
                и вечной любви.
Чтоб были довольны
                своими мужьями.
Любили чтоб Вас,
                и любили Вы сами.

Хорошей работы
                хочу пожелать,
Чтоб с радостью утром
                из дома бежать.
А после работы –
                – обратно домой
Где б вас ожидали
                уют и покой.

Чтоб вы не чурались
                хороших людей
Чтоб Вы воспитали
                нормальных детей.
Чтоб Вас обошли
                катаклизмы и войны,
Чтоб были своею
               Вы жизнью довольны.

Все это я Вам
               от души пожелал,
За Вас поднимаю
               заздравный бокал!