Поздравляю женщин с их днём!

Сергей Ивволгин
Завсегдатаи playboj-я,
Обладатели страниц,
Показатели не лиц,
Торопящиеся строем.

Продающие невинность,
На Тверской, или Ямской.
Благодетели накой? -
Выдаёте за наивность.

Родила спросонья в ночь,
Утром где-то потеряла,
Или выгодно продала
То ли сына, то ли дочь.

Шесть десятков бабьих лет,
И в который раз невеста.
Эт с какого ж баба теста?
Всем, кто выше мой "привет!"

                ***
Все цветы и поздравленья
От мужчин вам вновь и вновь:
Нежность, счастье и любовь, –   
Пожелания с волненьем.

Мать, сестра, жена и дочь,
Только им, в таком порядке.
Остальным, - "бурьян на грядке",
День не ваш.
                Ступайте прочь!