У ног Иисуса

Надежда Осипова 4
У Твоих я ног склоняюсь,  Иисус,побудь со мной! Я сейчас не напрягаюсь и не рвусь с победой в бой. Я сейчас в тиши с Тобою, Не спускаю с Тебя глаз. Ты общаешься со мною в этот тихий,чудный час. В эти сладкие минуты мне не нужно ничего. Нет нигде душе уюта - У Тебя лишь Одного. Лишь в Тебе,Иисус,нуждаюсь, Лишь к Тебе душа летит! Тебя слыша,загораюсь, и сердечко не болит. Одно имя чего стоит - Иисус,Иисус,Иисус! Оно НЕЖНОЕ такое - сочетанье светлых чувств! Иисус,души напевы  лишь Тебе принадлежат! Ни направо,ни налево не свернёт моя душа!Лишь к Тебе она стремится и летит вперёд,вперёд!На Твой крест Голгофский смотрит  И зовёт к Тебе народ!!!