Спасибо Вам, товарищ Цеткин!

Ваш Игорь
Тепло. Сосулит. За окном
Весны знакомые портреты -
Стоят деревья не одеты,
Луч солнца мартовским котом
Крадётся по карнизу дома.
Звенит задорно и знакомо
Трамвай, приветствуя прохожих,
Бодрей идущих и моложе
Став мыслью, сердцем и лицом.
В руках мимозы, торты, сетки.
Мы благодарны Кларе Цеткин,
Что март украшен Женским Днём!