Ориентир на розовых барашков

Евгений Пешко
Ориентир на розовых барашков,
Купающихся в теплом молоке,
Меж скал, тех, белых, шоколадных,
Где вниз стекает карамель.
Они барахтаются, под волну ныряют,
Казалось тонут, но они плывут,
Туда... где берег шоколадный,
И тихо шепчет сахарный тросник...