ИО - 0308

Александр Рак
Ни горечи, ни ревности, ни зла,
А только бесконечная усталость...
Прошу, Господь, такую сделай малость -
Дай счастья той, что счастья не дала.
......... 
Как говорят французы, се ля ви:
Пускай сочтут циничным и порочным -
Лишь у Надежды векселя бессрочны,
И есть цена у Веры и Любви.