Ты - это кто?

Лена Нариманова
         Раз, два, три, четыре, пять
Я иду вас всех искать!
Всюду видятся мне клоны
При себе ношу патроны.
               
        В дом пройти – тройной барьер
И собака – Буль-терьер…
Может, зря я их боюсь?
Вот, возьму и раздвоюсь…

         Муж попал под мой контроль…
Если, он сказал пароль:
-Проходи – домой!
Ты – свой!-

         Каждый  день меняю код,
Возмутился даже… кот.
Лапой крутит у виска:
-Лучше, дайка нам мяска!-

        -Посидим, пивка попьём.
Хочешь - и тебе нальём?-
Но детектор шлёт сигнал:
-Кто-то здесь опять соврал!-

         -ЩАС устрою всем разгон!
Признавайтесь – кто тут КЛОН.-
Муж кричит: - Да, я – не он!-
Кот с испугу – на балкон!

         Муж с опаской – прыг в кровать!
Я  шепчу ему: - Не СПАААТЬ!-
ЩАС проверка номер три:
-Не моргай! Сюда смотри!-

        Проверяю глаз и рот,
Даже щупаю живот.
А теперь – проверка шесть.
Всё, что ниже – тоже есть!

      Все параметры совпали,
Ну, а ночью…  мы не спали.
У меня  вопросов нет!
В общем всё! Тушите свет!