Спасибо, Зима, за прекрасную Встречу...

Александр Листенгорт
Один, перед полем...
Миг этот дивный -
В божественном слове.

Увековечить, и дальше шагать -
Жить и светить,
Любить и влюблять...

Метель разразилась
Мартовским хохотом,
Осень сияет березовым золотом.

Все я люблю,
Переходное время...
Со снегом уйдут тяжесть и бремя...

Дух расцветет,
Пробудится опять.
Зимою желал он осознавать.

Теперь осознания воплощаются
Лучшим путем,
Какой представляется...

Спасибо, Зима,
За прекрасную Встречу...
Я снова немножко узнал тебя.

Обманы узнал
Фиолетовых плеч,
Снова немного познав себя...

А. Листенгорт, 5-3-11